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タイ国食堂日記

26日オススメランチ

201652505739.jpeg ムーパロー 1000円 豚バラ肉とタイの醤油と八角、シナモンなどのスパイスでじっくり煮込み、仕上げにセロリ、パクチー、ニンニクの酢付けを加えた、フレッシュ感のあるタイの豚の角煮。ナムチム生チリを、付けて頂きます。

25日のオススメランチ

201652505739.jpeg ムーパロー 1000円 豚バラ肉とタイの醤油と八角、シナモンなどのスパイスでじっくり煮込み、仕上げにセロリ、パクチー、ニンニクの酢付けを加えた、フレッシュ感のあるタイの豚の角煮。ナムチム生チリを、付けて頂きます。

27日金曜日は満席です。

25日26日も残りわずかです。月末は混み合いますので 予約時点で料理の注文を是非オススメします。楽しい食事の時間を心から望んでおります。是非ご理解頂きたく思います。201652414425.jpeg

24日火曜日の限定ランチはカオマンガイトード

カオマンガイトード タイ産のもも肉を仕様 衣は米粉とココナッツミルクで作るためカリカリ独特の香ばしさがあります。ご飯は鶏がらスープで炊くガーリックライス。チリソースはパイナップルと唐辛子で作る自家製のスウィートチリソースです。人気商品なのでお早めに!

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